28 марта (пятница) в 12:00 в ТАСС (Новосибирск) состоится пресс-конференция о перспективных разработках новых пищевых продуктов и биологически активных добавок учеными Сибирского федерального округа (СФО).
О новых композициях и способах производства пищевых продуктов,повышающих их питательные и полезные свойства, расскажут директор Инжинирингового центра Новосибирского института органической химии СО РАН Павел Заикин, директор НИИ биологической медицины Алтайского государственного университета Дмитрий Щербаков и заведующий кафедрой продуктов питания и пищевой биотехнологии агротехнологического факультета Омского государственного аграрного университета Сергей Коновалов (последние двое - по видеосвязи).
Трансляция пресс-конференции доступна:
на странице анонса на сайте ТАСС https://tass.ru/press
и в группе пресс-центра ТАСС в соцсети ВКонтакте https://vk.com/presstass
Вопросы спикерам принимаются в Telegram-канале пресс-центра.
Справки и аккредитация: +7 (383) 349-99-50, +7 (965) 824-24-18,
Адрес: Новосибирск, Добролюбова, 2А, 3-й этаж